Новости


15.10.12

Освещение от фабрики iGuzzini


Category: Все новости
Posted by: dominio


 

Фабрика с всемирно известным именем iGuzzini на рынке уже более, чем полвека. Сначала это было небольшое итальянское предприятие, чьей продукцией были люстры и осветительные приборы. Сегодня это лидер на рынке производителей технического освещения. Каждый новый проект этой компании – новый этап развития. Для этого бренда важным является не просто создание светильников наивысшего качества, но и синтез архитектуры и света, изучение его сути. Над созданием продукции работают дизайнеры мирового уровня, такие как Норман Фостер, Бруно Хакчелин, Ренцо Пиано и др.

Существует 2 основных направления – создание приборов для освещения внутренних помещений, а также линия, созданная для внешнего освещения. Прежде, чем создать новый продукт, создатели изучают особенности и основные аспекты объектов, для того, чтобы в зависимости от этого создать очередной шедевр светотехники. Такие глобальные проекты, как аэропорт Хитроу в Лондоне, Музей искусств в Атланте, уличное освещение Невского проспекта, именно благодаря планированию стали настоящими ноу-хау в сфере освещения. Во всех заказах применялся индивидуальный подход и практически каждый раз разрабатывались новые крепительные системы.

Что касается новинок, то здесь в большей мере преобладают светильники на основе светодиодов. Среди их числа напольные модели Street optics with LEDs, уличные осветительные приборы Archilede и целый ряд других. Внедрение светодиодов в область архитектурных светильников – это грамотный ответ на необходимость сочетать качество и энергоэффективность. Светодиоды подбираются таким образом, чтобы гарантировать максимальную производительность и неизменный цвет. Чтобы обеспечить достаточный уровень освещения, светильники оснащаются отражателями и линзами, которые обладают широким спектром световых эффектов: формирование сфокусированных пучков света для освещения небольших объектов и деталей, освещение стен и вертикальных поверхностей. Цель создания архитектурного освещения – это использования света таким образом, чтобы подчеркнуть основные, требующие акцента элементы здания в условиях города, чтобы поддержать при этом его историческое, социальное и художественное значение.

Еще одним важным и обширным направлением деятельности компании является коммерческое освещение и освещение магазинов, которое, как правило, организовывают на основе применения люминесцентных ламп. Световой поток регулируется автоматически или устанавливается вручную в зависимости от условий, чтобы наилучшим образом осветить необходимые объекты.

Фабрика iGuzzini достаточно широко известна во всем мире и принимает активное участие в различных выставках, посвященных светотехническому оборудованию, например, Lumiville и Light & Building.

 

 

 

 

Главный офис

ООО "Девелоперская компания "Доминио"
г. Киев, улица Евгения Сверстюка, 2-а
офис 501, 5 этаж
(БЦ "Левобережный")
+38 (096) 700 7 900
+38 (044) 377 54 19
iguzzini@dominio.com.ua


ДК "ДОМИНИО"© 2010 - 2018 Все права защищены.

Правила перепечатки материалов сайта.