Sample News feedSample News feed

Новости

15.05.15

Светодиодные лампы в оформлении фасадов


Category: Все новости
Posted by: dominio

Светодиодное освещение в оформлении фасадов зданий стало широко использоваться в последние годы. Причина этому – его неоспоримое преимущество по сравнению с галогеновыми и люминесцентными лампами. Времена, когда каждый предприниматель старается снизить расходы, светодиодные лампы позволяют сократить затраты на электроэнергию. Они являются более долговечными по сравнению со своими предшественниками.

Такие лампы имеют меньшую температуру нагрева, что позволяет утверждать об их безопасности для потребителей. Такой тип освещений стал популярным в отделке офисов, жилых помещений, а также часто используется в дизайне фасадов магазинов, гостиниц и торговых центров.

Дизайнеры предлагают множество вариантов, которые позволяют выгодно подчеркнуть интерьер с помощью света. Светодиодное освещение позволяет выделить здание в тёмное время суток. Индивидуальные разработки учитывают вкусы, пожелания заказчика, а также уникальные особенности каждого помещения.

Срок службы светодиодных ламп со слов производителей  составляет от 8 до 10 лет. Это позволяет предпринимателям снизить не только затраты на оплату электроэнергии, но и уменьшить расходы на покупку нового оборудования и его утилизацию. Также, такие лампы являются универсальными и позволяют исключить все другие источники света.

Светодиодное освещение является самым безопасным. Лампы не содержат токсичных веществ, таких, как свинец и ртуть. Они отвечают санитарно-гигиеническим нормам. Светодиоды поддерживают один тепловой режим на протяжении всего времени работы и исключают возможность перегрева.

Светодиодные лампы используются, чтобы выгодно подчеркнуть уникальность архитектуры зданий. Они нередко задействованы в подсветке автосалонов, гостиниц, ресторанов или офисов.

Светодиодные лампы могут работать по системе «умный дом», которая становится популярной на сегодняшний день. Таким образом, освещение будет работать по графику, каждый сегмент здания может быть освещен определенным светом в зависимости от времени суток.