Sample News feedSample News feed

Новости

27.01.16

Точечные встраиваемые светодиодные светильники для потолка


Category: Все новости
Posted by: dominio

Дом – это то место, куда хочется возвращаться после насыщенного дня, где хочется принимать гостей и общаться с семьей. И чем уютнее атмосфера места нашего проживания, тем лучше мы себя чувствуем.


Благодаря современным технологиям из области светодизайна, сегодня в жизнь можно воплотить самые смелые идеи. При этом, не обязательно оформлять весь дом в едином стиле – каждая комната может быть освещена по-разному.


Потолок – самый главный элемент каждой комнаты, а также дома в целом. Его внешний вид зависит от дизайна помещения, поэтому оформить его в надлежащем стиле – одна из важных задач. Подбирая светильник, важно знать высоту полотка. Для низких будет уместен классический вариант в виде люстры или встраиваемого светильника. Для высоких потолков можно подобрать объемную люстру с длинными свисающими элементами.


Кроме того, потолки бывают следующих типов:


- Классический бетонный потолок, покрашенный краской. Его можно оформить небольшой люстрой, либо двумя одинаковыми светильниками.


- Гипсокартонный потолок в несколько уровней. В этом случае один уровень можно оформить точечными светильниками, а на другой прикрепить люстру.


- Подвесные и натяжные потолки. Выдержат люстру небольшого размера или несколько встроенных светильников.



Благодаря своей универсальности, встраиваемые точечные светильники можно расположить абсолютно в любой комнате, будь то ванная, кухня или спальня. Кроме того, они отлично подойдут для освещения ресторанов или подсветки гостиницы.


Преимущества светодиодных светильников сложно недооценить:


- Экономичность и малое потребление электроэнергии;

- Долговечность и повышенный срок службы;

- Широкий ассортимент цветов, размеров и форм;

- Доступная цена;

- Отсутствие мерцания и нагревания;

- Простота эксплуатации и замены лампочек.


Светильники точечного типа устанавливаются на определенном расстоянии друг от друга. Они имеют зеркальное основание, обеспечивая рассеянное и равномерное освещение всей комнаты. Можно подобрать лампочки различного цвета и яркости, а также формы.


Установку светодиодных светильников лучше доверить профессионалам. Необходимо рассчитать количество лампочек, а затем аккуратно вмонтировать их в потолок.