Sample News feedSample News feed

Новости

10.02.16

LED-светильники – наше будущее


Category: Все новости
Posted by: dominio

Требования к современным осветительным приборам неуклонно растут. Они должны быть простыми в использовании, потреблять минимум электроэнергии, служить долго, безопасно и бесперебойно. Всем этим критериям отвечают светодиодные светильники – кроме всех вышеперечисленных пунктов, они не содержат вредных веществ, не мерцают во время работы, в зависимости от модели имеют разную мощность светового потока. Единственным недостатком светодиодов пока является стоимость – но она постепенно снижается и становится доступной для большинства потребителей.

Светодиодные светильники активно применяются и для наружного, и для внутреннего освещения, для домов, офисов, зданий промышленного назначения. Те, кто использовал светодиодные светильники хотя бы месяц, оценили экономию – счета за электричество стали гораздо меньше.

Для замены лампочек на светодиодные не требуется какая-либо модернизация. Их можно установить в уже имеющиеся корпуса ламп, в том числе и при условии наличия подвесных или натяжных потолков.

С уличным освещением отлично справляются светодиодные прожектора. Архитектурное светодиодное освещение проектируется в зависимости от требований заказчика. Это могут быть поворотные механизмы, датчики движения, а также специальная антивандальная защита и прочие факторы. Хорошо освещенное здание привлекает посетителей, а также становится практически недоступным для злоумышленников.

В жилых домах светодиодное освещение может быть реализовано при помощи светодиодных лент, ламп различной мощности, встроенных светильников, люстр, торшеров и бра.

Использование светодиодных ламп не только экономит деньги потребителя, но и сохраняет экологию планеты – при их изготовлении не используется никаких опасных веществ, которые могут оказывать негативное влияние на окружающую среду.