Sample News feedSample News feed

Новости

22.03.16

Светодиодное уличное освещение


Category: Все новости
Posted by: dominio

Светодиодное освещение – наиболее оптимальный вариант при реализации уличного освещения. Принимая во внимание технические показатели светодиодных ламп, при их использовании потребление электроэнергии снижается примерно в 3-4 раза. Особенно актуально это в процессе строительства дорог или установки уличных фонарей – одна трансформаторная подстанция может обеспечить работу осветительных приборов на протяжении 4 км. Тогда как другой тип ламп подразумевает одну подстанцию на 1 км. Разница очевидна.

Современный рынок наполнен светодиодными лампами самого разного производства. При выборе осветительного прибора необходимо опираться на его характеристики – цветовую температуру, яркость, угол освещения, мощность, деградацию (степень постепенного снижения яркости света). Дешевые лампы от неизвестного производителя покупать не стоит – они могу преподнести неприятный сюрприз, отработав всего 1-2 тысячи часов.

При выборе уличного фонаря или прожектора стоит уделить внимание идущему в комплекте блоку питания. На нем должен указываться температурный режим, при котором можно использовать прибор. Уличная эксплуатация подразумевает мороз, жару, ветер и дождь – все это должно быть указано в приложенных документах.

Светильники, расположенные на улице, подвергаются повышенным нагрузкам. Как правило, первые 50 тысяч часов техническое обслуживание не требуется. Чтобы не попасть впросак, не покупайте дешевые «новинки» от неизвестных производителей. Лучше заплатить немного больше, но получить гарантию от зарекомендовавшей себя компании.

Компания iGuzzini – это продукция высокого качества итальянского производства, а также проекты освещения самых разнообразных объектов. На все виды работ и продукции действует гарантия.