Новости


27.12.12

С iGuzzini становится возможной реализация любого проекта


Category: Все новости
Posted by: dominio


Composit – продукт, идеальный для освещений музеев, торговых залов и комнат заседаний. Это очень гибкий и поддающийся настройке элемент. Он был разработан для музея Форли в сотрудничестве с известным архитектором Ж.М. Вильмоттом. Этот прибор изготовлен из алюминия с несколькими оптическими отделениями для того, чтобы направлять свет, и с флуоресцентной трубкой для создания освещения. Конструкция состоит также из светофильтров, которые нужны для создания эффекта рассеянного света. Эффективность системы освещения достигается двойной системой ориентации. Что касается схем монтажа, то существует возможность монтировать их на стену, потолок, а также в витрины магазинов.

Tecnica – это линия продуктов, в которых применяется линейный и дискретный крепеж. Эти продукты производятся в трех различных размерах, что обеспечивает гибкость при монтаже. Светильники Tecnica подходят способны создать освещение фасадов зданий любого дизайна благодаря тому, что имеют сдержанные визуальные формы. В местах, где важна визуальная составляющая, этот светильник оснащают отражателями, которые взаимозаменяемы и имеют инновационную систему регулировки светового конуса. Большой выбор всевозможных фильтров и ламп, отделки и экраны делают светильники Tecnica вариабельными при создании сценария освещения. Они разработаны для того, чтобы сделать пользование светотехникой гибким и безопасным. Система крепежей включает захваты для точного наведения. Все аксессуары легко заменяемы. Наиболее подходит это светотехническое оборудование для торговых залов, супермаркетов, музейных и выставочных центров.     

Еще одним направлением работы компании iGuzzini в области создания светильников для выставок и больших открытых залов, является линейка Deep Surface, которая спроектирована в духе минимализма. Это одни из самых надежных устройств с высоким уровнем визуального комфорта, что гарантирует их расположение, а именно на максимальном удалении от блоков оптики. В линейке присутствуют смешанные версии ламп.

Если необходимо организовать достойную систему освещения, которая бы отвечала основным требованиям к уровню света и имела интересный дизайн, то продукция итальянского бренда iGuzzini подойдет для этого идеально.

Главный офис

ООО "Девелоперская компания "Доминио"
г. Киев, улица Евгения Сверстюка, 2-а
офис 501, 5 этаж
(БЦ "Левобережный")
+38 (096) 700 7 900
+38 (044) 377 54 19
iguzzini@dominio.com.ua


ДК "ДОМИНИО"© 2010 - 2018 Все права защищены.

Правила перепечатки материалов сайта.