Новости


29.05.13

Инновационный подход – основополагающая работы iGuzzini


Category: Все новости
Posted by: dominio


iGuzzini – группа динамично развивающихся компаний, которые знают и четко понимают основные принципы работы со светом, следят за появлением и развитием новых тенденций. Штат компании – это молодые амбициозные специалисты, которые применяют инновационный подход к работе и создают настоящие светотехнические шедевры. В группу компаний входят такие предприятия, как Фрателли Гуццини, Теуко Гуццини и Гуццини Иллюминационе. Все они работают независимо друг от друга, удовлетворяя потребности различных областей рынка, но всех их объединяет:

- ориентация на производство светотехнической продукции;

- внимание к деталям и качеству продукции;

- применение новейших технологий;

- промышленный дизайн – как основа работы.

Эти принципы легли в основу Фимаг – группы компаний иГуццини. Из небольшой фабрики, выпускавшей световые приборы для дома, Игуцини выросло в признанного лидера по производству светотехнической продукции на европейском рынке. Специалисты компания не просто производят качественные светильники, но и работают над созданием масштабных проектов освещения различных архитектурных объектов – музеев, площадей, храмов, аэропортов и т.д. Светотехники стараются максимально эффективно использовать все свойства света, чтобы как можно лучше интегрировать его в архитектуру. Именно поэтому разработка проекта занимает самый важный и времяемкий этап. В работе задействованы специалисты таких значимых исследовательских институтов, как Гарвардский ун-т, Миланский Политехнический ун-т, институт Массачусетса и многие другие. Светотехническая продукция iGuzzini отмечена важными премиями и наградами, среди них – итальянский Золотой Компас за светильники Shuttle и Nuvola.

Более четверти века компания в сотрудничестве с различными исследовательскими центрами трудится над созданием проекта и концепции искусственного света. Результатом этой работы стала iGuzzini Sivra – система изменяемого освещения с функцией автоматической регуляции. Исследования подтвердили положительное влияние биологически-динамического света на работоспособность, самочувствие и настроение человека. Эта система постоянно совершенствуется, и на ее основе создаются не менее гениальные творения итальянских мастеров.

Главный офис

ООО "Девелоперская компания "Доминио"
г. Киев, улица Евгения Сверстюка, 2-а
офис 501, 5 этаж
(БЦ "Левобережный")
+38 (096) 700 7 900
+38 (044) 377 54 19
iguzzini@dominio.com.ua


ДК "ДОМИНИО"© 2010 - 2018 Все права защищены.

Правила перепечатки материалов сайта.