Новости


03.08.13

Экономия и фукциональность – основные преимущества светодиодов


Category: Все новости
Posted by: dominio


Инженеры-светотехники уже достаточно давно склоняются к тому, что светодиодные светильники являются наиболее эффективными и их использование оправдано в большинстве случаев. В зависимости от того, какую задачу требуется решить, используются разные типы ламп. Существует большая разновидность светодиодных светильников, которые отличаются не только по форме и дизайну, но и по техническим характеристикам. Основное различие – это ориентированность их на освещение помещения или открытой местности.

Освещение улиц светильниками на основе светодиодов – это эффективное решение, которое уже достаточно давно внедряется в Америке и Европе. Это отличный способ сэкономить бюджетные средства. Так, например, светодиодное освещение улиц Лас Вегаса ежегодно возвращает городу порядка 2,7 миллионов долларов сэкономленных на затратах электроэнергии и техническом обслуживании средств. Помимо финансовой стороны вопроса неоспоримым плюсом в пользу светодиодов является их щадящее влияние на окружающую среду. Так, выбросы в атмосферу углекислого газа снижаются в несколько десятков раз. Самым приоритетеным направлением в области применения светодиодных светильников является освещение дорог. Именно на него сейчас стараются перейти многие страны. В перспективе нескольких лет технология полностью окупается и в последствии освобождается весомая сумма.

Если говорить о производителях, то одним из всемирно признанных лидеров считается итальянская компания iGuzzini. Выпуск уникальной, необычной, а главное качественной светотехнической продукции – их основное направление работы. Помимо этого, компания принимает активное участие в создании уникальных светильников для различных проектов.

Главный офис

ООО "Девелоперская компания "Доминио"
г. Киев, улица Евгения Сверстюка, 2-а
офис 501, 5 этаж
(БЦ "Левобережный")
+38 (096) 700 7 900
+38 (044) 377 54 19
iguzzini@dominio.com.ua


ДК "ДОМИНИО"© 2010 - 2018 Все права защищены.

Правила перепечатки материалов сайта.