Новости


29.08.13

Продукция iGuzzini как часть прогресса


Category: Все новости
Posted by: dominio


Научно-технический прогресс в 21-ом веке развивается стремительными темпами. Это касается абсолютно всех областей. Светотехника, конечно же, не является исключением. Главным образом речь идет о новых разработках, приборах и устройствах, которые помогают решать сложные светотехнические задачи. В большинстве случаев такими светильниками являются светодиодные лампы, которые, появившись на рынке всего несколько десятилетий назад, уже успели завоевать его существенную долю. Производителей светодиодных ламп с каждым годом становится все больше, ведь это действительно перспективное и интересное направление, которое по прогнозам специалистов в будущем завоюет полную монополию на рынке. Однако, уже сейчас есть бренды, имя которых значимо, а продукция отличается качеством и уникальным дизайном. Примером может послужить итальянская компания iGuzzini. Профессиональное проектирование, индивидуальный подход к выполнению каждого заказа и талантливейшие профессионалы, способные воплотить в жизнь даже самый сложный проект, – вот основа успеха компании.

Линейка продукции iGuzzini достаточно широкая. В нее входят светильники для наружного и внутреннего освещения зданий, светильники, создающие декоративную подсветку и много других интересных образцов. Довольно часто компания принимает индивидуальные заказы, и разработка проектов освещения для различных объектов порой становится настоящим архитектурным шедевром.

iGuzzini реализует свою продукцию и создает проекты во всех уголках мира. Украина не становится исключением. «Доминио» представляет компанию на рынке, реализуя ее продукцию. Кроме того, подсветка некоторых зданий в Украине также создана на основе проектов, разработанных светотехниками iGuzzini.

Главный офис

ООО "Девелоперская компания "Доминио"
г. Киев, улица Евгения Сверстюка, 2-а
офис 501, 5 этаж
(БЦ "Левобережный")
+38 (096) 700 7 900
+38 (044) 377 54 19
iguzzini@dominio.com.ua


ДК "ДОМИНИО"© 2010 - 2018 Все права защищены.

Правила перепечатки материалов сайта.