Новости


18.04.14

IGUZZINI Достойна олимпа


Category: Все новости
Posted by: dominio


Итальянская компания iGuzzini уже несколько раз доказала, что ее осветительные приборы достойны богов. В стремлении придать оригинальность и сияние окружению олимпийцев, иГуцини проявляет себя на каждой олимпиаде.

На туринской олимпиаде все освещение горнолыжных трасс было спроектировано и реализировано компанией iGuzzini.

На олимпиаде в Афинах именно iGuzzini осветила все окрестности аэропорта. Архитектурное освещение – признанный конек компании. Кроме того, ее осветительные приборы помогали любоваться окрестностями туристам из кораблей –отелей, которые в это время стояли на рейде в Афинах.

Сидней на время олимпиады iGuzzini порадовала новым проектом освещения сразу трех больших объектов. В ее задачи вошла разработка концепта освещения морского порта, аэропорта и велодрома для олимпийцев.

А для того, чтобы достойно показать себя в России, iGuzzini начала готовиться к сочинской олимпиаде еще в 2009 году. Ее проекты наружного освещения Сочи достойны всяческих похвал.

В кулуарах поговаривают, что скоро iGuzzini станет официальной компанией-осветителем всех олимпийских мероприятий, которые будут проводиться на протяжении следующих 20-ти лет.

Приятно осознавать, что каждый из нас может приобрести осветительный прибор, достойный внимания олимпийцев.

Главный офис

ООО "Девелоперская компания "Доминио"
г. Киев, улица Евгения Сверстюка, 2-а
офис 501, 5 этаж
(БЦ "Левобережный")
+38 (096) 700 7 900
+38 (044) 377 54 19
iguzzini@dominio.com.ua


ДК "ДОМИНИО"© 2010 - 2018 Все права защищены.

Правила перепечатки материалов сайта.