Новости


18.04.14

Компания iGuzzini предлагает освещение храмов и церквей


Category: Все новости
Posted by: dominio


На праздник Пасхи все православные по традиции идут в церковь. Обратите внимание на ее освещение, там всегда присутствует полумрак. Это знак таинства и богослужения. Источником света в храме или церкви могут быть окна, лампады и свечи.Проекты освещения церквей и храмов особенные, ведь в них нужно соблюдать специфику освещенности каждой части храма: где-то сохранить приглушенность, некоторые части выделить подсветкой.

Естественное освещение нормировано определенной системой. Красоту и величие создают искусственные устройства освещения, которые имеют духовно-символическое значение. Внутреннее освещение в церкви никогда не используется просто для того, чтобы было светло, в этом есть скрытый смысл духовности данного места. Подвесные люстры и настенные бра, светильники с отдельными включателями входят в расчет освещенности.

Величие храмов подчеркивает наружное освещение. Изумительное сияние фасадов, подсветка глав, увенчанных крестами, звонниц – все это способно создать объемную композицию. Компания иГуцини уже давно зарекомендовала себя как истинный профессионал в сфере освещения церквей.

Получить большой эффект от подсветки получится с помощью прожекторов и светодиодных светильников. Освещение iGuzzini - это залог итальянского качества и высокое мастерство опытных специалистов.

Главный офис

ООО "Девелоперская компания "Доминио"
г. Киев, улица Евгения Сверстюка, 2-а
офис 501, 5 этаж
(БЦ "Левобережный")
+38 (096) 700 7 900
+38 (044) 377 54 19
iguzzini@dominio.com.ua


ДК "ДОМИНИО"© 2010 - 2018 Все права защищены.

Правила перепечатки материалов сайта.