Новости


27.08.14

Светодиодное освещение от Iguzzini


Category: Все новости
Posted by: dominio


На сегодняшний день светодиодное освещение является наиболее быстро развивающимся направлением в области светотехники. Крупнейшие компании данной отрасли инвестируют в развитие технологий солидные средства, чтобы сделать светодиодные светильники еще более эффективными и долговечными.

С каждым годом у светодиодного освещения появляется все больше поклонников – его стоимость постепенно снижается, тогда как характеристики неуклонно идут вверх. Iguzzini постоянно работает над оптимизацией производственного процесса, дабы максимально снизить стоимость светодиодных светильников. В ответ на это потребители всерьез задумываются  над тем, чтобы принципиально изменить освещение, применяя новые возможности, которые делает доступными светодиодная подсветка. Потому что их главное и неоспоримое преимущество -  это экономия и долговечность!

Сегодня большинство людей, будь то рядовые потребители электроэнергии, владельцы небольших бутиков или крупных промышленных комплексов, выбирают светодиодные лампы, светильники и подсветку во всех ее возможных проявлениях. И все они отмечают высокую степень энергоэффективности, надежности, а также солидную экономию денежных средств. Тем более, что отделы разработки iguzzini постоянно работают над повышением уровня своей продукции. И привычные когда-то лампы накаливания скоро окончательно уйдут из нашего обихода как неэффективные по всем параметрам приборы.

Какие преимущества дает система светодиодного освещения?

Во-первых, это солидная экономия расходов на эксплуатацию оборудования и электроэнергии. Во-вторых, внедрение их на стадии проектирования позволяет существенно снизить затраты на мощность, которая потребляет значительную часть финансовых расходов и зачастую остается недостаточной. Кроме того, современное осветительное оборудование работает в обширном диапазоне питающих напряжений и имеет защиту от его перепадов, а это весьма важный фактор при выборе осветительных приборов.

Помимо высокого уровня энергоэффективности, износостойкости и надежности, светодиодные светильники практически к нулю сводят мерцание (стробоскопический эффект), а также обладают отличным индексом цветопередачи. А это, в свою очередь, минимизирует негативное влияние освещения на здоровье человека.

Главный офис

ООО "Девелоперская компания "Доминио"
г. Киев, улица Евгения Сверстюка, 2-а
офис 501, 5 этаж
(БЦ "Левобережный")
+38 (096) 700 7 900
+38 (044) 377 54 19
iguzzini@dominio.com.ua


ДК "ДОМИНИО"© 2010 - 2018 Все права защищены.

Правила перепечатки материалов сайта.