Sample News feedSample News feed

Новости

23.09.14

Светодиодная подсветка iguzzini


Category: Все новости
Posted by: dominio

Освещение зданий и улиц в темное время суток  - неотъемлемая часть архитектурной составляющей любого города. Как правило, регулирует ее администрация города, однако, владельцы торговых центров, ресторанов и прочих зданий заинтересованы в том, чтобы ночью они выглядели как можно более привлекательно.

Одна из последних тенденций в мире освещения – это светодиодная лента. Она гибкая и прочная, и эти качества позволяют устанавливать ее в любых частях зданий и под любым углом и изгибом.

На сегодняшний день светодиодная подсветка становится более индивидуальной и удобной. Это и разнообразие цветов, и наличие контроллера, при помощи которых можно изменять эти цвета. Таким образом, светодиодные ленты можно установить буквально везде – начиная от памятников архитектуры и заканчивая обычными домами и зданиями.

Кроме изменения цвета при помощи специального пульта, можно выбирать любую яркость и интенсивность цвета, принимая во внимание время суток, время года и погодные условия.

Светодиодная лента рассчитана на длительную и ежедневную работу, однако, электроэнергии она потребляет очень мало. Установка светодиодной ленты позволит своему владельцу сэкономить деньги  - она потребляет на 70% меньше электроэнергии, чем другая привычная лампа. Средний срок службы ленты – свыше 11 лет, таким образом, она является весьма экономичным средством для подсветки зданий.

Светодиодные ленты не требуют дополнительного обслуживания в ходе своей работы, что также существенно сокращает расходы. Ну а герметичность и защищенность от внешней среды делает светодиодную ленту пригодной для оформления бассейнов и фонтанов.

Светодиодная лента поможет при оформлении офисов, загородных домов и коттеджей. Специалисты iguzzini разработают для вас проект освещения, учитывая все ваши пожелания и требования.